Hotel macht im allgemeinen keinen schlechten Eindruck. Hotel ist größer als man denkt. Wir waren auf der Rückreise und haben für 1 Nacht gebucht.
Matratzen könnten härter sein. Ist aber Geschmacksache. Sonst ist alles ok im Zimmer.
Waren zum Abendessen ala Card im Hotel geblieben. Wir finden die Preise grenzwertig. Im Hotel- ABC welchen auf dern Zimmern ausliegt steht klar und deutlich das zum Abendessen in geeigneter Garderobe erschienen werden soll. Kaum einer hält sich daran. Kurze Hosen und Sandalen waren typisch. Für ein 4Sterne Hotel nicht akzeptabel. Hausgäste die das Tagesmenü bekamen laufen ständig durch den Speisesaal um Speisen zu holen. Das nervt schon.
Kamen erst um 16uhr an. Die Terrassenbedienung im Garten war nicht auffindbar. Bestellungen über Telefon ging auch nicht. Also ab zur Rezeption und dort bestellt. Dann geht es.
Nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Lieber Klaus-Dieter, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben! Es ist schön zu hören, dass wir insgesamt einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten und bedauern, dass Sie sich im Restaurant nicht ganz wohlgefühlt haben. Ihre ehrlichen Worte bringen uns weiter und wir werden Ihre Kritik in unser Optimierungsmanagement integrieren. Wir hoffen, Sie hatten eine besonders schöne Zeit in Bad Grönenbach und es zieht Sie bald wieder zu uns ins Allgäu. Es grüßt Sie herzlich, Das Team vom allgäu resort