Nadine (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholungsoase für Genießer mit 1a Gastro u Service

Top Hotel mit hervorragendem Personal. Saunen sind toll und besonders von Sonntag auf Montag sehr ruhig. Sehr empfehlenswert

• Gut
  • Schöne Zimmer, alles sehr sauber und relativ modern

• s. Service. Absolut vom Feinsten, alles frisch und sehr schmackhaft

• Hervorragend aufmerksames Personal beim Frühstück sowie beim Candle-Light-Dinner. Das Essen war ebenso von bester Qualität.

• Sehr ruhig gelegen. Für Actionliebhaber sicher nicht der richtige Ort. Sondern eher für die Genießer und diejenigen, die entspannten und runterkommen wollen.

• Wellness
    • Sport

Man kann in der Nähe spazieren gehen oder die Saunen nutzen oder schwimmen gehen. nur eine Stunde mit dem Auto entfernt ist Schloss Neuschwanstein.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, Ihre Rückmeldung freut uns von ganzem Herzen. Wunderbar, dass wir Sie wunschlos glücklich machen konnten und Sie bei uns die richtige Adresse für Entschleunigung in Ruhe und Natur gefunden haben. Für Ihre wertschätzenden Zeilen bedanken wir uns und leiten Ihre Komplimente mit Vergnügen an das gesamte Team weiter. Bis hoffentlich bald bei uns! Ihr Team vom allgäu resort