Schönes Hotel im Allgäu, ideal für unsere Wanderungen und zum Relaxen mit sehr schönem Wellness-Bereich, Biergarten mit großem Teich und Wasserfontäne, große Liegewiese mit Liegen. Wir waren 1 Woche vor Ort zum Erholen und Abschalten, was uns dort sehr gut gelungen ist
Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet mit genügend Stauraum und Kühlschrank. Safe war im Preis enthalten. Der Balkon hatte einen Tisch und zwei Stühle. Bequemes Doppelbett mit guten Matratzen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, frisches Obst, Säfte, Kaffee, Tee, Milch. Es fehlt nichts, die Platten wurden immer wieder aufgefüllt. Am Abend gab es ein 3-Gang-Wahl-Menü von guter Qualität, lecker und schmackhaft zubereitet und angerichtet. Der Speisesaal hat ein schönes Ambiente mit ruhiger Atmosphäre.
Die Bedienung im Speisesaal war sehr nett und aufmerksam. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich
Das Hotel liegt oberhalb am Rand des Ortskerns, sehr ruhig gelegen mit wunderschönem Blick ins Grüne. Die Wanderwege beginnen direkt am Haus. Ein Waldfreibad mit kostenlosem Eintritt ist zu Fuß erreichbar
Das Hotel verfügt über einen großen Fitness-Raum, eine sehr schöne Sauna-Landschaft und einen Innen-Pool. Im Garten befindet sich eine große Liegewiese mit Liegen zur freien Verfügung. Animation bzw. Unterhaltung am Abend gibt es nicht, was aber auch nicht wirklich fehlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Tage bei uns angenehm empfunden haben und mit ganz viel Erholung und Wohlempfinden im Gepäck wieder nach Hause zurück gekehrt sind. Im Namen des gesamten Teams sagen wir Danke dafür, dass Sie sich einen Augenblick nahmen, um Ihre Anerkennung auf diesem Weg auszudrücken. Wir schätzen Ihre Mühe sehr. Sollte Ihnen wieder einmal nach Ruhe umgeben von Natur in Verbindung mit Genuss und Wellness sein, schauen Sie jederzeit gern wieder im allgäu resort vorbei! Herzliche Grüße aus dem herbstlich und bunt gefärbten Bad Grönenbach, Ihr Team vom allgäu resort