Ein schönes Hotel an wunderbarer Lage, gute Küche, sehr freundliches und aufgestelltes Personal, gebührenpflichtiger (€ 2,50 pro Tag) grosser Parkplatz vorhanden.
Grosszügiges Zimmer, modernes Bad, Haartrockner mit Aufsätzen vorhanden, sogar eine Waage (wers im Urlaub braucht...), im Pareterre kleine Terrasse.
Tolles Frühstück, Eierspeise auch auf Bestellung erhältlich, sonst alles in Buffetform, auch Getränke sind selber zu beziehen. Am Abend im Rahmen der Halbpension ein 3-Gang Menu mit Auswahl des Hauptgangs aus drei Vorschlägen (Fleisch, Fisch, vegetarisch). Schöner weiter Blick aus dem Speisesaal.
Sehr freundlicher, aufgestellter und fröhlicher Service beim Empfang, im Restaurant und an der Bar.
Sehr schön am Ortsrand gelegen mit wunderbarem Blick ins Grüne. Sehr ruhig.
Schönes Hallenbad, separater Whirlpool. Das restliche Wellnessangebot haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Irène |
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie bei uns alles vorfanden, was zum Wohlfühlen und Energiereserven Auffüllen benötigt wurde. Wann immer Ihnen wieder einmal nach einer Alltagsflucht ist, lassen Sie von sich hören, damit wir Ihren nächsten Besuch wieder in eine rundum erholsame Zeit verwandeln können. Vielen Dank für die wertschätzende Bewertung und die Fotos und bis hoffentlich bald, Ihr Team vom allgäu resort