Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lage - leider etwas in die Jahre gekommen

Maskenpflicht im gesamten Hotel, zum Tragen von Handschuhen beim Frühstücksbüffet wird man angehalten. Andererseits betrug bei uns der Abstand der Tische beim Abendessen knapp 30 cm. Das wäre uns schon in normalen Zeiten zu eng gewesen - im Moment fühlt man sich bei so geringem Abstand zu Fremden sehr unwohl. Dieses Konzept haben wir absolut nicht verstanden.

• Alles vorhanden aber die Erwartungen sollten nicht allzu hoch sein. Teppich und Gardinen waren voller Flecke und insgesamt alles etwas abgewohnt. Die Fenster und die Duschabtrennung sind schon etwas länger nicht mehr geputzt worden. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Die Terrasse liegt direkt an einem Wanderweg durch ein paar Büsche abgetrennt. Es gibt keine Klimaanlage - bei Temperaturen um die 30 Grad war es tagsüber unerträglich im Zimmer.

• Das Frühstück war sehr gut - für uns hat hier nichts gefehlt und die Qualität ist auch in Ordnung. Leider wurde nach 9.00 Uhr nicht mehr alles nachgefüllt. Das Abendessen hat uns geschmeckt, aber von dem in anderen Bewertungen erwähntem Sterneniveau oder toller Dekoration sehr weit entfernt. Wahrscheinlich waren unsere Erwartungen hierdurch einfach zu hoch. Die Hauptgerichte waren in Ordnung - auch die Wahlmöglichkeiten hierzu, aber Vorspeise und Desserts waren schon sehr einfach.

• Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, aber beim Abendessen teilweise ein bisschen träge.

• Sehr schön im Grünen gelegen - Wanderwege direkt vor der Tür. Sehr ruhige Lage!

Der Pool ist schön und es gibt eine Liegewiese draußen. Der gesamte Wellnessbereich ist sehr sauber, aber für die Größe des Hotels eher klein gehalten. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, ist aber sehr groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birigit, Dass Sie unsere schöne Umgebung und die ruhige Lage genossen haben, freut uns sehr. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und finden es toll, dass Sie sich bei unserem Team wohlgefühlt haben und Ihnen der Pool während der warmen Tage Freude bereitet hat. Gerne hätten wir all Ihre Erwartungen erfüllt und bedauern, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Bitte wenden Sie sich das nächste Mal direkt an uns, wenn es Ihnen an etwas fehlt - wir kümmern uns mit Herzblut darum, Ihren Aufenthalt perfekt zu machen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, grüßen wir Sie herzlich aus Bad Grönenbach, Ihr Team vom Allgäu Resort