- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Empfangsbereich ist schön, der Essensbereich gemütlich. Unser Zimmer war jedoch auf dem Stand, wie vermutlich bei der Erbauung des Hotels wohl vor ca. 30 o. 40 Jahren. Auch äußerlich, nach hinten gelegene Gebäudeteile scheinen seither nicht renoviert geworden zu sein. Der kleine Fernseher auf unserem Zimmer war noch ein ITT Gerät. Also, für den, der auf Retro steht, bestimmt beeindruckend. Das Bett war sauber, was man von dem Teppichboden keinesfalls behaupten konnte. Wir trafen auch auf zwei noch lebende Kellerasseln. Ein Vorteil an Oberstaufen und den umliegenden Ortschaften ist die Oberstaufen-Plus-Karte, mit der man viele Freizeitangebote, wie Skilifte und Bäder kostenfrei nützen kann. Damit rechtfertigt sich dann wieder der relativ hohe Übernachtungspreis dieses Hotels.
Nicht wirklich retro, sondern Original. (siehe oben)
Wir hatten nur ÜF. Das Frühstück war standard: Semmeln, Brot, Käse, Wurst, Müsli Lobenswert war ein frischer Obstsalat
Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten aber nur beim An- u. Abreisen und beim Frühstück kontakt. Das war in Ordnung.
Es liegt etwas außerhalb von Oberstaufen, in einem kleinem Örtchen, sehr ruhig gelegen, obwohl vorne eine Straße vorbeiläuft. Besonders das (Ski-)Gebiet Steibis ist sehr schon, besonders für Langläufer kann man die Loipen ab Bergstation Imbergbahn empfehlen.
- Sport
Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad, scheint zwar auch eher aus den 70er zu sein, war aber gepflegt. Der Sauna- u. Wellnessbereich war wohl neu und recht schön und angenehm. Sauna wurde auf unseren Wunsch umgehend beheizt.. War sehr lobenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |