Brigitte (66-70)
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toll gelegenes Haus, Zimmer undEssen mangelhaft.

Schlecht

Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Haus. Schon vor sechs Jahren war ich entsetzt über den baulichen Zustand des Hauses. Seitdem hat sich rein gar nichts verändert, außer einer neuen Rezeption und einer neuen Sauna. Gebrochene Liegen, schmutzige Auflagen, alles in allen schmuddelig und nichts akzeptabel für so ein Haus. Essen war langweilig, ungesund und immer das gleiche Angebot, viel Wurst und Fertigsalate. Ausgesprochen nett war die Mitarbeiter in der Physioabteilung sowie an der Rezeption. Auch die betreuende Ärztin war super freundlich und kompetent. Ein Schreiben über den Zustand des Hauses beziehungsweise meinen Aufenthalt ging direkt an die Klinikleitung mit der Bitte um Stellungnahme. Bis heute, sechs Monate später habe ich keine Reaktion. Wie ich höre, wird das Haus nun auch als Hotel angeboten, da man wohl die Zimmer nicht mehr voll bekommt. Kein Wunder bei dem Zustand dieses Hauses. Sehr stark renovierungsbedürftig und außer der tollen Lage auf Oberstdorf nicht mehr empfehlenswert. Schade……..

• Schlecht
  • Zimmer klein und dürftige Ausstattung. Ein Loch, nicht klein, an der Deckenwand ist schon seit mindestens 1 Jahr da und immer noch nicht beseitigt.

• Schlecht
  • Immer das gleiche Angebot. Für eine Kurklinik, kein gesundes Essen. Viel Wurst und Fertigsalate. Und wenn man nicht rechtzeitig zu den Essenszeiten kam, war das Buffet schon halb leergeräumt.

• Service im Restaurant sehr gut. Auch das Reinigungspersonal sowie die Physiomitarbeiter, Reception, ausgesprochen nett.

• Tolle Lage mit Blick auf Oberstorf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht