Ein idyllisch gelegenes Hotel umgeben von Wald und Natur. Wir hatten ein 2 Zi-Appartement super schön ausgestattet. Ein herrliches Frühstück wurde uns serviert. Das Personal war rundum aufmerksam und freundlich. Zum entspannen ein toller Saunabereich und ein schönes Hallenbad rundeten die Erholung ab. Leider war unser verlängertes Wochenende verregnet sodass wir das includierte Greenfee nicht nutzen konnten. Wir kommen gerne wieder.
Voll ausgestattete helle moderne Zimmer mit großem Balkon und bodentiefe Verglasungen. Herrliche Boxspringbetten mit einer super leichten Zudecke. In jedem Zimmer Fernseher und eine voll ausgestattete Einbauküche, die wir nicht benötigten, da wir gerne essen gehen.
Da das Hotel gerade erst geöffnet hat muss es sich noch ein bischen einspielen. Geschmacklich war alles gut.
Der Service war freundlich und bemüht die
Durch die includierte Walser Allgäu Card hat man die Möglichkeit auf verschiedenen Golfplätzen pro Übernachtung mit includiertem Greenfee zu spielen. Aber auch wer kein Golf spielt hat diverse includierte Angebote wo jeder was für seinen Geschmack findet. Das Hallenbad ist mit komfortabelen Liegen ausgestattet u. kuscheligen Decken. Im Saunabereich gibt es eine Eis-Lounge in der es schneit sowie eine Finnische und eine Relaxsauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |