- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde im Februar 2022 eröffnet. Daher war noch alles neu, jedoch mit einigen organisatorischen und baulichen Defiziten. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in Richtung Süden mit gemütlichem Bett und schönem Badezimmer (Nummer 214). Ein früherer Check-In war dankenswerterweise möglich. Leider lag das Zimmer direkt über dem für Raucher geschaffenen Außenbereich, auf dem es aufgrund der vielen Gruppenveranstaltungen bereits ab 06:00 Uhr morgens zur Sache geht. Die sogenannten "Genusszimmer mit Südbalkon" liegen in Richtung eines großen Schotterparkplatzes. Dieser wird nachts mit Halogenstrahlern beleuchtet, was das Schlafen bei offener Balkontür schwierig macht. Und bei geschlossener oder gekippter Balkontür ist in warmen Nächten an Schlaf nicht zu denken, da sich das Zimmer tagsüber stark aufheizt und über keine Klimaanlage, Ventilator oder sonstigen Sonnenschutz im Außenbereich verfügt. Auf den stylischen Metallstühlen auf dem Balkon fehlen Sitzauflagen. Daher bei Hitze (Tag 1) und Kälte (Tag 2 und 3) nur bedingt nutzbar. Abfluss im Waschbecken musste mit Klopapier offen gehalten werden und Waschbecken-Armatur war falsch montiert (heiß rechts, kalt links). Könnte für einige Menschen gefährlich werden. Ich hatte mich auch leicht verbrüht. Versprochene Gutscheine für den Dorfladen, die es für die direkte Online-Buchung geben sollte, konnten aufgrund der "Abwesenheit des Chefs" an vier aufeinanderfolgenden Tagen nicht überreicht werden. Der zum Hotel gehörende Gasthof Hirsch hat eine sehr schöne ursprüngliche Atmosphäre. Das Essen ist jedoch eher durchschnittlich. Riesige Beilagen-Portionen, geschmacklich jedoch nicht der Hit. Wir waren dort an zwei Abenden. Am dritten Tag sind wir dann lieber in das sehr schöne Wangen gefahren. Hier können wir die "Blaue Traube" wärmstens empfehlen. Das Personal im Restaurant und am Empfang war sehr nett. Der Check-Out war jedoch enttäuschend. Erst wurde bezahlt, danach die Rechnung überreicht, ohne die Rechnungspositionen zu erklären. Keine Frage nach Zufriedenheit oder ein nettes Auf Wiedersehen. Dann soll es wohl so sein. Eigentlich hätte ich drei Sonnen gegeben, da mir jedoch von diesem Hotel vorgeworfen wurde, mit dieser wahrheitsgemäßen Bewertung bei Google Verleumdung zu betreiben, sehe ich keine Alternative als sie so schlecht wie möglich zu bewerten, um andere davor zu bewahren, den selben Fehler zu begehen.
Bett war Okay. Im Bad lief jedoch so einiges schief. Abfluss des Waschbeckens musste mit Klopapier offen gehalten werden und vor allem die Waschbecken-Armatur war falsch montiert (heiß rechts, kalt links).
Versprochenen Gutschein nie erhalten. Empfangspersonal teilweise desinteressiert.
In der Nähe einer lauten Landstraße und gegenüber einer Werkstatt für landwirtschaftlche Fahrzeuge. Kaum sinnvolle Möglichkeiten für Spaziergänge um das Hotel herum. Schotterparkplatz mit Halogenstrahlern genau gegenüber den Zimmern.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Jan |