- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck von diesem Hotel war einfach nur WOW... als ich durch die Tür gekommen bin, war ich nur begeistert und total fasziniert. So eine tolles Ambiente und soviel Gemütlichkeit habe ich bisher noch nie erlebt! Hier wurde mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet und an das Wohl der Gäste gedacht. Ich weiß gar nicht was ich besonders hervorheben soll, denn hier ist alles einfach nur traumhaft schön. Das Highlight für mich war das super schöne und große Zimmer (Heublume) wo ich mich vom ersten Augenblick noch wohler als Zuhause gefühlt habe (und habe sofort 3 Tage noch dazugebucht). Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist einfach nur super, vor allem Herr Will und Gaby sind die Seelen im Haus - aber auch alle anderen Mitarbeiter und der Chef sind suuuuper nett, hilfsbereit, zuvorkommend und man fühlt sich hier wie in einer großen Familie!!! Und es ist in Natura lles nich viel schöner als auf der Homepage - und die ist ja schon sehr vielversprechend!!! Die Massagen von Li sind der absolute Wahnsinn und nur zu empfehlen - genauso wie die leckere Kräuterküche, mmmmh ;-) Alles in allem war es ein super schöner, erholsamer, toller und unbeschreiblicher Aufenthalt in diesem Haus und ich werde auf jedenfall Wiederkommen!!! Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Allgäuer Kräuteralm Team für diese wunderschöne Zeit in Ihrem Haus... bis zum nächsten mal, Ihre Kerstin Marx
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut