Tina (31-35)
Ein super schönes Hotel mit vielen Extras

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir 2 Mädels haben uns ein paar Tage in der Kräuteralm gegönnt und waren mit allem super zufrieden. Die ganze Atmosphäre und das Ambiente sind sehr schön und gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, schön, freundlich und mit hochwertigen Möbeln ausgestattet (sogar eine komplette Küchenzeile mit allem drum und dran). Die Betten waren einfach der Traum - super bequeme Matratzen, man hat geschlafen wie ein Baby ;-). Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und das Frühstücksbuffet einfach klasse, der perfekte Start in einen Tag! Die Wellness Abteilung war sehr geschmackvoll und gemütlich, und das Heubett einfach nur klasse! Da die Kräuteralm sehr zentral liegt, haben wir alles bequem zu Fuß erreichen können und unser Auto ist die ganzen 5 Tage stehengeblieben. Das gesamte Team ist super freundlich, sehr zuvorkommen und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Man fühlt sich hier wie in einer Familie und mag gar nicht mehr nach Hause fahren *smile. Wir hatten viel spaß hier in Oberstaufen und werden ganz sicher wieder in die Kräuteralm kommen!!!! Danke an Euch alle und liebe Grüße von Sonja & Kerstin ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out