Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer, nachhaltiger Urlaub im Allgäu

Wir sind als Familie mit insges. 5 Personen angereist und hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit genügend Platz für jeden. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und angenehm sauber, wie auch das gesamte Hotel incl. Sauna. Das Hotel selbst war nicht überbucht, so dass wir die Sauna immer für uns allein hatten. Mit einem tollen Frühstück konnten wir gestärkt in den Tag starten und bequem alle möglichen Tagesziele erreichen. Wir hatten ein sehr erlebnisreichen Urlaub und dafür möchten wir uns noch einmal recht herzlich bedanken. Von klein bis groß - jeder ist auf seine Kosten gekommen! Wir können von der Kräuteralm nur in höchsten Tönen sprechen, auch für Menschen mit Behinderung ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen. Das Allgäu ist immer eine Reise wert. - Bei jeder Jahreszeit ! -

• Schönes geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung und sehr sauberer Zustand.

• Die Küche war immer sehr lecker und die Atmosphäre sehr entspannt. Egal ob morgens oder abends.

• Das gesamte Personal - von der Reinigungskraft bis zum Chef, alle waren sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben tolle Ausflugstipps erhalten.

• Oberstaufen bietet wirklich für jeden - ob groß oder klein tolle Unternehmungsmöglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter. Langeweile kommt mit hoher Sicherheit nicht auf.

• Wellness
    • Sport

Das was wir uns für diesen Urlaub vorgestellt haben ist auch in Erfüllung gegangen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness