- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
zu Beginn muss ich sagen, dass ich noch Nie in so einem schmuddeligem und chaothisch anmutenden hotel war. Staub und Schmutz wohin das Auge reicht. Schon vor dem Eingang liegt noch das Laub vom letztn Jahr sowie Rückschnitt von Hecken, Sperrmüll etc. welcher schon Seit Monaten dort liegt, Im Hotel die Regale total verstaubt, der Teppich im Treppenhaus total schmutzig und verdreckt, Es sah aus als hätten man hier schon seit Monaten nicht mehr gesaugt und und unterhaltsreinigung betrieben. Sehr schade denn die Anlage an sich wäre gut geführt bestimmt vielversprechend. aber ich persönlich bin etwas schockiert und fande daher auch das Preis Leistungsverhältnis nicht angemessen.
Dicke Staubschicht auf Kaffemaschine und Kachelofen, auf dem Balkon Blumenkästen mit Erde auf dem Boden stehend. Um die Ecke alles voller Spinnweben. Insgesamt ist der Zustand des Hotels sehr fragwürdig was dessen Sauberkeit angeht, Bad, Küche, Schlafzimmer soweit in Ordnung.
Aufgrund des schmuddeligen Eindrucks des Hotels haben wir uns entschieden die Gastronomie nicht in Anspruch zu nehmen.
Service war ok. Allerdings wurde das Zimmer nur auf Nachfrage hin gesäubert oder besser gesagt 2 Mülleimer geleert und das Bett gemacht. Handtücher nur für 2 anstatt der im Zimmer anwesenden 3 Gäste. Keine Seife im bad vorhanden. ansonsten war so gut wie nie ab Mittags jemand vom Servicepersonal anwesend. Abends noch was gemütlich trinken, Fehlanzeige, Küche wohl erst ab Mittwoch offen....
Lage super, fussläufig zum Zentrum sowie Supermarkt und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Massage wurde in Anspruch genommen von einer externen Dienstleisterin, welche sehr angenehm war. Aber auch hier Spinnweben, Staub im Massageraum, geht gar nicht sowas.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Katja |
Es tut uns leid, daß Sie nicht zufrieden waren. Die widrigen Umstände kurz nach dem Lockdown und kein restaurantbeitrieb sowie Personalknappheit hat uns nicht den gewohnten Standard aufrechterhalten lassen. Wir bemühen uns selbstverständlich für die Zukunft wieder den gewohnten Standard unseres Hauses zu sichern und bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Dies ist auf jeden Fall ein Ansporn, welcher uns bestimmt hilft noch besser zu werden.