Ein sehr schönes Haus mit super Nichtraucher- Wohnungen. In den Wohnungen ist alles vorhanden was man braucht. Die Einrichtung sehr gemütlich und zweckmäßig. Die Inhaber sehr nett und freundlich. Sie haben immer Zeit für einen Plausch und geben auch Tipps welche Wanderungen gemacht werden können. Wir sind immer gerne dort und waren inzwischen schon 28 Mal dort. Nun freuen wir uns auf Januar 2020 auf das Wiedersehen und dann zum 29. Mal den Winter und den Schnee genießen. Wir können dieses Haus nur empfehlen!!!! Ein Urlaub dort lohnt sich immer.
Wir haben immer die Wohnung Almrausch 2. Diese Wohnung ist sehr schön und gemütlich, aber auch zweckmäßig eingerichtet. Wohnzimmer mit Couch, Couchtisch, Essecke, Fernseher, Stereoanlage und einem schönen Sonnenbalkon. Schlafzimmer mit sehr guten Betten. Man kann dort super schlafen. Vom Schlafzimmer aus geht man ins Bad mit Dusche und WC. der Vorraum zum Bad hat das Waschbecken und einen Kleiderschrank. Ein weiterer Kleiderschrank steht im Eingang der Wohnung. Außerdem hat auch das Schlafzimmer einen schönen Sonnenbalkon! Die Küche ist komplett eingerichtet, mit Kühlschrank, Gefrierfach, Herd, Spülmaschine, Kaffeemaschine normal und Kaffeepadmaschine. Eierkocher, Wasserkocher, Toaster etc. kurz alles was man braucht ist vorhanden.
Da wir nicht selbst kochen im Urlaub, haben wir fast alle Restaurants in Fischen ausprobiert und waren immer sehr zufrieden. Vor allen Dingen im Restaurant Bergfrieden (nur 200 m vom Haus entfernt) kann man sehr gut Essen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %. Die Auswahl in den Speisekarten ist überall sehr gut!!
Da es sich um Ferienwohnungen handelt, war kein Servicepersonal dort. Aber die Inhaberin war für alle Fragen und Wünsche offen und hat auch auf kleine Reklamationen sofort reagiert. Es wurde alles sofort erledigt. Wie bereits erwähnt sehr freundlich und familiär wird alles gehandhabt.
Das Haus liegt sehr zentral. Zum Supermarkt und auch zu den Restaurants sind es nur wenige Minuten zu gehen. Um Wanderungen zu machen, ist es vom Haus direkt möglich. In 5 Minuten ist man an der Iller um dort den Illerdamm zu gehen. Es gibt viele Wander- und Spazierwege direkt in der Nähe.
- Sport
Es gibt im Haus eine schöne, kleine Sauna die gegen kleines Entgelt genutzt werden kann. Außerdem kann man auf Wunsch auch Massagen bekommen. Alles bestens!!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |