Sehr schöne Lage, super Blick auf die Berge. Das Einzelzimmer das ich gebucht hatte, war sehr geräumig. Hell würde ich es eher nicht bezeichen. Dunkler Teppich, dunkle Möbel (schon in die Jahre gekommen). Etwas in die Jahre gekommen. Im Bad gibt es eine Badeanne mit Duschabtrennung zum klappen. Diese war nicht wirklich stabil und fiel mir immer entgegen, statt zu halten (ein Handtuch drunter gestopft, dann ging es). Die Abluft funktionierte nicht. Die Verkleidungen der Halterungen waren teilweise lose. WLAN auf dem Zimmer funktionierte nicht (nur auf dem Parkplatz vorm Hotel). Nicht alle Fernsehsender einwandfrei empfangbar, die Hälfte mit großen Störungen. Frühstücksbuffet absolut ausreichend und lecker. Getränke gibt es an einem Automaten. Im Schnitt EUR 2,50 für ein 0,5 Liter Getränk (mit perönlich zu teuer). Personal zuvorkommend und freundlich.
eher veraltet. Zum Übernachten absolut aureichend. Wir waren zum Motorradfahren hier und haben nur geschlafen und gefrühstückt. Sonstige Leistungen wurden nicht in Anspruch genommen.
siehe allgemeines
sehr schöne Lage. Etwas ausserhalb.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |