Wir hatten eine Suite mit Blick zu den Alpen. Die Zimmer waren sehr schön. Das einzige was ich nicht schön fand , Es war kein Kühlschrank vorhanden. Im Sommer wäre es schön, wenn do etwas vorhanden ist. Frühstück war sehr schön, Buffet beim Abendessen könnte ein bisschen mehr Auswahl sein..
Wir wollten an einem Samstag Kaffee und Kuchen im Hotel zu uns nehmen. Ins stand leider nur ein Kuchen zur Auswahl. Da wünsche ich mir mehr für so ein großes Hotel.
- Kultur & Erlebnis
Leider war in dieser Zeit kein Personal für die Massage da. Fsnd ich sehr schade.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und vor allem Suite mit Bergblick und unser kulinarisches Angebot schätzen. Ihre konstruktive Kritik hinsichtlich Kuchenauswahl, Kühlschrank und Massage-Angebot nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden hierzu intern direkt geeignete Lösungsvorschläge erarbeiten, sodass es künftig wieder besser klappt. Dies erinnert uns daran, dass es oft auch die Details sind, die einen Aufenthalt erst perfekt machen. Nochmals vielen Dank und bis hoffentlich zum nächsten Mal, Ihr Team vom AllgäuSternHotel.