Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • SonstigeSchöne Unterkunft mit super Frühstück im Café

Gut

Mitten in der historischen Altstadt von Valldemossa über dem Café der Familie befinden sich die Ferienwohnungen. Die Einrichtung schlicht, aber modern und geschmackvoll. Unser Zimmer hatte eine Glasschiebetür als Badezimmertür. Das kann man gut finden oder nicht… Wir waren im Winter da und hatten leider nicht sehr viel Glück mit dem Wetter. Es war sehr kalt und der Raum kühlt extrem schnell aus. Es gibt nur eine Klimaanlage mit Heizfunktion. Die haben wir - auch wenn wir nicht da waren - auf voller Leistung laufen lassen damit wir es einigermaßen ertragen konnten. Im Sommer ist es bestimmt sehr angenehm dort. Valldemosa würde ich niemandem im Winter als Standort empfehlen. Leider hatten ca. 70% der Geschäfte Winterpause inkl. Restaurants. Einen Abend gab es nur ein geöffnetes Restaurant. Aber da kann die Unterkunft nun wirklich nix für. Frühstück gibt es unten im Café im gleichen Haus. Man kann jederzeit kommen, wenn man soweit ist. Es gibt keine festen Frühstückzeiten. Das fand ich sehr angenehm. Was dann kommt ist mallorquinsche Gastfreundschaft sondergleichen. Man bekommt ersteinmal einen frischen mallorquinischen O-Saft, Tee und Kaffee. Der Rest wird dann nach Gusto gebracht. Wir sind da was Essen angeht immer sehr offen für neues und haben jeden Tag neuen mallorquinischen Käse und Aufschnitt getestet. Krönender Abschluss ist das typische valldemosische Kartoffelteilchen getunkt in eine heiße Schoki. Das lässt einen doch glatt das schlechte Wetter vergessen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder