Perry (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche Allsun Hotel Esquinso

Die Mitarbeiter im Hotel waren /sind sehr freundlich und sprechen alle sehr gut deutsch, so dass es nie ein problem bei der Verständigung gab. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Man merkt und sieht, dass auf die Instandhaltung des Hotels Wert gelegt wird. (So ist jedenfalls mein persönliches Empfinden) Die Mitarbeiter vom Haus keeping sind sehr freundlich und zuvorkommend und machen ihre Arbeit gut. Es gibt 2 Pools mit "ausreichend" liegen und einen Kinderpool mit Wasserspiele. Das Essen war in der Zeit unseres Besuches soweit gut. Die Auswahl war soweit ausreichend, so dass für jeden etwas dabei war.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es gibt deutsche Programme im TV. (wer das im Urlaub braucht!?) Wie in jedem normal ausgestattetem Hotelzimmer ist ein Schreibtisch sowie ein Sessel mit einem kleinen Tisch mit im Zimmer. Das Bad ist geräumig aber mit leider nur einem kleinen Waschbecken und einer Dusche ausgestattet. Die Ablage um das Waschbecken ist relativ groß. Das WC ist im Bad integriert.

• Die Auswahl bei den drei Mahlzeiten war soweit ausreichend und immer reichlich vorhanden. Leider sind die Sitzgelegenheiten im Freien sehr begrenzt und daher immer belegt.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr nett hilfsbereit und zuvorkommend. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen und lässt keine Wünsche offen. Die meisten Mitarbeiter verstehen soweit deutsch dass man die Auskunft bekommt wo man braucht.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 70 bis 80 Minuten. Das Hotel liegt ca. 250m vom Strand entfernt der über einen teilweise steinigen Weg zu erreichen ist. (Einen klar gekennzeichneten weg gibt es nicht) Nicht unbedingt geeignet für Rollatoren und Rollstühle. Das Hotel bietet für den Strandgang einen Shuttle Service an, den ich aber als solches nicht bezeichnen würde. Es werden 3 Fahrten am Vormittag hin und 3 Fahrten am Nachmittag zurück mit einem Bus der max. 8 Personen transportieren kann angeboten. Das ist meines Erachtens nicht gerade viel und sollte in der Beschreibung als Angebot ausschließlich für Gäste die nich gut zu Fuß sind angeboten werden. In Esquinso gibt es außer einem Supermarkt keine weiteren Geschäfte, Restaurants oder Cafés. Eide Orte, Moro Jable oder auch Costa Calma sind ca. 10 bis 14 km entfernt und nur bedingt zu Fuß erreichbar.

Neben dem Fitnessraum gab es ein kleines schwimmbecken mit ca. 25m. Das tägliche Entertainment war, soweit wir es genutzt haben, gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024