Familienfreundliches Hotel mit super netten und jederzeit hilfsbereitem Personal. Sportlich gesehen exzellenter Fitnessraum mit Top Geräten und guten Kursen. Tolle Animation
Zimmer sind dem Alter entsprechend noch in einem guten Zustand. (Hotel wird von Grund auf renoviert. :) )
Frühstück und die Salatbar ist immer wieder unser Highlight. Durch den Familienurlaub sind wir mittags und abends im Restaurant und groß und klein werden ausreichend satt.
Kein Kritikpunkt. Alles super!
Wir persönlich finde die Lage gut, da sowohl ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe ist, als auch der Strand fussläufig zu erreichen ist.
Für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | MK |
Liebe/r MK, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ihre Bewertung wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Sie waren bereits drei Mal in den letzten 12 Monaten bei uns. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sie sind immer herzlich Willkommen im allsun App.-Hotel Esquinzo Beach! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Das Management des Hauses