Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
4 Sterne ??? 3 Sterne trifft es besser !!!

👎Das Hotel wird mit 4 Sternen angepriesen, die Realität sind 3 Sterne Niveau, grundsätzlich kein schlechtes Hotel aber mit sehr viel Luft nach oben in fast allen Bereichen. 👍Servicepersonal war immer gut. 👍❗️Der Hotel Programm Manager Akin hat jeden Morgen reservierte Liegen geräumt 👍 (da es leider viel zu wenige Liegen gibt). 👎Aufzüge waren ein Dauerproblem ständig defekt oder stecken geblieben (wir mussten immer 2 Aufzüge nehmen um an unser Zimmer zu gelangen da das Hotel in den Hang gebaut ist mit verschiedenen Häusern nacheinander) Grundsätzlich wäre eine Generalsanierung mal nötig den an allen Ecken gibt es etwas, es wird zwar auch täglich was gemacht aber das ist nur der Tropfen auf den Heißen Stein. 👎Rezeptionspersonal sollte höflicher sein und einem nicht bloß seine Chipkarte mit Hotelplan in die Hand drücken, Safe (3€ pro Tag) wollten wir nehmen beim einchecken wurden leider abgewiesen da jetzt keine Zeit ist und wir am nächsten Tag kommen sollen.

• Zimmer war renoviert, aber es fehlte an Steckdosen (nur 1x unbelegt) und Sauberkeit vom Reinigungspersonal ist ausbaubar.

• Essen war soweit okay, eher auf einem 3 Sterne Niveau. Lange Schlangen an der Essenausgabe :-/ AI Cocktails ungenießbar, bezahl (5€) Cocktails waren gut, allgemein einige Zuzahlungen nötig zb beim Eis usw...irgendwie passt das nicht wenn man ein 4* Hotel gebucht hat mit AI. Wir werden in Zukunft bei den bekannten Ketten wie Riu, Iberostar ect bleiben den da bekommt man auch 4*AI wenn man 4* AI bucht.

• Gut
  • Kellner waren alle sehr Bemüht nur teilweise unterbesetzt.

• Zur der nächsten Vergnügsmeile mit Bars,Geschäften usw sind es gut 6 min mit dem Auto. Zum Strand zu Fuß 10min Bergab/Bergauf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)