k. (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Absolut begeistert

Wir waren zum ersten Mal hier im Esquinzo Beach und waren begeistert.

• Gut
  • Sehr schön und geräumig

• Sehr lecker und immer vielseitig

• Hier sind wir voll und ganz begeistert. Wir haben vor Ort unseren Urlaub noch um ein paar Tage ganz problemlos verlängern können. Wir konnten dann sehr entspannt ins Jahr 2022 hier auf der Insel starten.

• Wir waren sehr begeistert von Hotel und Umgebung, wir waren viel spazieren am Strand.

Hier liegt die Stärke des Hotels. Julias Fitnesskurse sind der absolute Wahnsinn, ich durfte mit ihr zum ersten Mal POUND ausprobieren, mit ihrer Energie und Power hat sie mich begeistert. Wir wünschen Julia für ihre Zukunft alles gute und hoffentlich sehen wir dich mal wieder.

Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:k.

Liebe k., vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer schönen Anlage so begeistern konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und ganz besonders unser Fitnessangebot überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre positiven Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach