Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut tolles Hotel mit ganz kleinen Abstrichen

Gut

Große Hotelanlage mit viel Grün. Absolut sauber und gepflegt. Das Personal hat sits sehr freundlich. Man bekommt gute Informationen zu Ausflügen, Mietwagen und die nähere Umgebung.

• Sehr große und absolut saubere Zimmer. Die Reinigungskräfte wischen, bis auf Sonntag, jeden Tag raus. So saubere Zimmer hatten wir noch nie. Und wir verreisen oft in südliche Länder. Dir Matrazrn waren sauber und sehr bequem. In dem Zimmer gibt es einen Safe (gebührenpflichtig 3 Euro pro Tag ) ein Badezimmer mit begehbarer Dusche und ein Schlafzimmer mit Klima, Doppelbett, Fernseher und Sitzmöglichkeiten. Der Balkon hat eine Möglichkeit zum Badekleidung trocknen und einen Tisch mit Stühlen

• Gut
  • Es gibt eine Große Auswahl an Gerichten. Alle Gerichte sind dezent gewürzt. Salz und Pfeffer stehen aber auf jedem Tisch bereit. Das Essen 🥘 st abwechslungsreich, wiederholt sich aber im Wochenrhytmus. Der Speisesaal ist sehr groß und freundlich eingerichtet. Es gibt auch die Möglichkeit draußen zu Essen.

• Wir hatten zu Beginn ein Problem mit der Klimaanlage. Nachdem wir das bei der Reueption gemeldet hatten, war nach eine halben Stunde ein Techniker da und hat den Mangel behoben. Alle waren sehr freundlich und man bekommt auch ausführliche Auskunft zu Unternehmungen. Man kann ein Auto direkt über das Hotel mieten . Dies funktioniert problemlos. Die Rückgabe des Autoschlüssels erfolgt über die Rezeption. Die Vermietung ist allerdings etwas teurer als die gängigen Anbieter.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Auf der ganzen Insel gibt es viel Sehenswertes und auch von Touristen noch unberührte Orte. Der Strand ist vom Hotel aus nach kurzem Fußmarsch erreichbar. Der Strand ist traumhaft schön und mit Duschen und Wc ausgestattet. Die Liegen mit Schirm sind gegen Gebühr.

Die Reanimation bietet jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm. Wir haben dieses nicht genutzt. Die Animateure sind nicht aufdringlich und alle sehr freundlich. In der Hochsaison ist es am Pool sehr voll und es gibt zu wenige Schatzenplätze. Überall sind Schilder angebracht das man keine liegen reservieren soll. Morgens um 9 sind aber die meisten Liegen an den Pools schon besetzt. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, es freut uns sehr, dass Sie die Größe unserer Hotelanlage, die Sauberkeit und das freundliche Personal schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ausgezeichnete Informationen zur Verfügung zu stellen und konnten dies auch in Ihrem Fall umsetzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und den Reinigungsstandards zufrieden waren. Außerdem freuen wir uns, dass Sie unser vielseitiges gastronomisches Angebot sowie unseren Speisesaal genießen konnten. Wir bedauern, dass Sie anfangs Schwierigkeiten mit der Klimaanlage hatten, freuen uns aber, dass unser Technikerteam das Problem schnell beheben konnte. Die Lage unseres Hotels bietet in der Tat viele Möglichkeiten zur Erkundung der Umgebung und wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum Strand und die Schönheit der Insel schätzen. Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich unserer Animation und unseres Poolbereichs. Es ist wichtig für uns, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach