Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung! Der Hammer!

Dieses Hotel ist der Hammer!! Ein super schöner Urlaub war das!! Eine sehr schöne Hotelanlage, würden wir immer wieder gerne Urlaub machen! Die gesamte Hotelanlage ein Volltreffer. Personal und alles drumherum top! 👌🏾👌🏾👍🏽👍🏽🏖️🌴👙

• Super tolles Zimmer. Sehr modern und die Zimmer mit Bodenfliesen ausgestattet! Alles sehr komfortabel! Wir haben sehr gut geschlafen!

• Die Atmosphäre und das Essen im Speisesaal war Supi! Das einzige was uns gestört hatte war,das die Herren mit langer Hose am Abendbuffet anziehen mussten. Sehr unangenehm weil es sehr warm war. Aber dann haben wir mittags gegessen und zwischendurch immer ein Snack am Poolbereich gegessen! War sogar noch besser!

• Das Personal immer freundlich und haben zugehört wenn man ein Anliegen hatte!

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde Es lohnt sich auf jeden Fall dort Urlaub zu machen!

Das Freizeitangebot war Super! Es war für jeden was dabei! Die Poolanlage ist richtig toll! Jeden Abend Unterhaltung!

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positive Erfahrung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause bei HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir freuen uns, darauf, wenn wir Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Mit sonnigen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach