Wer all in sucht, da passt es. Für 1 Woche war es gut. Viele Stammgäste, alle etwas älter, obwohl es für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht so geeignet ist. Unser Appartement war in der letzten Reihe mit Anstieg. Also etwas vergessen oder auf die eigene Toilette mal kurz , das war nicht drin. Die Angebote waren gut. Preis-Leistungsverhältnis passt. Für uns bleibt es aber ein einmaliger Besuch. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, das möchte ich unbedingt erwähnen.
Das Appartement war sehr gut, nur wie gesagt, der lange Weg mit Aufstieg, war etwas blöd. Es gab eine Küchenzeile, aber nur als Deko, nur der Kühlschrank konnte genutzt werden.
Preis Leistung passen.
Das Personal ist sehr nett.
Wir hatten uns vorsorglich ein Auto gemietet, da es mit dem Transfer, wie immer eigentlich, länger dauert. Man fährt 1Stunde bis zum Flughafen. 10 Minuten bis Jandia.
Viele Angebote.
Sehr geehrte Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen für das positive Feedback zu den Sportangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Schön, dass Ihnen das Appartement insgesamt zugesagt hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihrer Wegeführung und Ausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wissen Ihr offenes Feedback und Ihre Einschätzung zu schätzen und freuen uns, wenn Sie uns trotz allem in guter Erinnerung behalten. Sehr gerne heißen wir Sie zu einer passenden Gelegenheit erneut willkommen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach