Eva (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Allsun Hotel Esquinzo Beach immer wieder gerne

Gut

Wir würden immer wieder ins Allsun Hotel Esquinzo Beach fahren. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr lecker und die Lage für uns optimal, da es etwas ruhiger liegt. Wir können das Hotel absolut empfehlen.

• Gut
  • wir hatten einen Bungalow und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Eine gute Klimaanlage, die man in Temperatur und Intensität selbst regulieren konnte. Unser Bungalow lag etwas abseits, was wir sehr angenehm empfinden haben, weil es wirklich ruhig war. Schön war es, das unsere beiden Kids (12 &13 Jahre) richtige Zustellbetten hatten und nicht auf einem Schlafsofa schlafen mussten. Und trotzdem hatte man im Wohnraum noch genügend Platz. Auch unser Schlafzimmer war sehr groß. Es gab 2 zusammengestellte Betten, wobei jedes Bett eine Größe von 140x200cm hatte. Das Bad war neu und für 4 Leute ausreichend groß, mit einer ebenerdigen Dusche. An 6 Tagen wurde das Zimmer gereinigt.

• Das Essen war sehr lecker und auch für mich als Vegetariarin gab es jeder Zeit ausreichend Auswahl. Mein Mann war vom Fleisch und Fisch sehr begeistert. Auch den Kids hat es immer geschmeckt.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Reklamationen wurden direkt erfüllt. wir können nur positives Berichten

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem ganz kleinen Ort, in dem es nur ein paar Hotels gibt. Für Menschen die es gerne ruhig haben, absolut das richtige. Restaurants und Geschäfte findet man hier jedoch nicht. Außer einen großen Supermarkt. Für uns war es die optimale Lage, da wir es am liebsten absolut ruhig mögen.

Das Freiteitangebot war vielfältig und die Animation immer Freundlich und absolut nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allsun Hotel Esquinzo Beach genossen haben und besonders hervorzuheben, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unseres Essens schätzen. Ihr positives Feedback bezüglich Ihres Bungalows, insbesondere die Ruhe und Größe, ist für uns sehr ermutigend. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein angenehmes und erholsames Umfeld zu bieten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere abwechslungsreichen Freizeitangebote und die ruhige Lage unseres Hotels zu schätzen wissen. Diese Aspekte sind Teil unserer Philosophie, unseren Gästen ein umfassendes Urlaubserlebnis zu bieten. Ihr konstruktives Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Allsun Hotel Esquinzo Beach. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach