Ein tolles, weitläufiges, helles Hotel mit vielen Verschachtelungen, die es sehr sympathisch machen. Für uns als Paar ein perfektes Hotel.
Sehr gute, helle Zimmer, Matratzen sind BEIDSEITIG zu benutzen (feste/weiche Seite), toller Zimmerservice, die Zimmer sind nicht ultramodern, aber in jedem Falle zum Wohlfühlen!
Für ein All-Inklusive-Hotel erstaunlich gut. Wir haben gerne unsere Mahlzeiten dort eingenommen!
Schneller, sehr freundlicher Service, alle Fragen wurden ausgiebig beantwortet, selbst unsere Versäumnisse wurden völlig unbürokratisch und sofort erledigt. 1+
Ruhige Lage, direkt gegenüber ein Supermarkt für alle notwendigen Artikel des Alltags. Der Strand ist gut zu Fuß in etwa 5 Minuten zu erreichen. Vom Flughafen selbst bis zum Hotel brauchte der Transfer eine gute Stunde - Tipp: Gleich am Flughafen einen Mietwagen nehmen, dann sieht man schon gleich auf der Hinfahrt ein paar schöne Gegenden der Insel. Ein guter Ort, um Ausflüge zu starten.
Perfekt. Für alle und jeden ist was dabei. Hervorzuheben ist die freundliche, nicht aufdringliche Animation, die sehr engagiert und doch unauffällig ist - man merkt nicht, dass man plötzlich schon mittendrin ist. Das Ganze noch mit viel Spaß und Kreativität. Super! Die Einrichtungen des Hotels sind beeindruckend, ein Fitnessraum mit der besten mir untergekommenen Aussicht, sehr angenehme Ruhebereiche, großzügige Flächen, ein sehr schöner Kursraum - auch hier mit toller Aussicht. Die Abendshows waren schlicht einfach gutes Entertainment, hervorzuheben auch hier speziell das Animationsteam, das auch Tanz- und Bewegungsmuffel wie mich zu Höchstleistungen gebracht hat. :-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Tom |