Ich war das erste Mal überhaupt auf den Kanaren und somit auch in diesem Hotel und mein erster Eindruck war durchaus positiv! Nur der "erste" Kontakt mit der Angestellten der Rezeption wirkte sehr "routiniert" , sie ratterte ihren Text herunter,was nicht sehr einladend wirkte! :-/ Alle Anderen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend ,ob im Service,Restaurant oder bei der Zimmerreinung! Ein Manko ergab sich aber in der Zimmerwahl ,direkt ein paar Meter neben der vielbefahrenen Straße , bis weit nach 0.00 und bereits wieder ab 6.00Uhr! :-/ Nach einer freundlichen Nachfrage von mir ,ob denn ein Wechsel möglich wäre , habe ich nach 2Tagen ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen und dies mit einer herrlichen Aussicht in den wunderschönen großen Garten!!! Ab da hatte ich einen wunderbaren 3wöchigen Urlaub im Juni '23! ;-) Das Hotel ist aber definitiv nichts für Menschen mit starker Eingeschränkung der Gehfähigkeit ,da es sich ziemlich oben am Berg befindet ,außer ,man will den ganzen Tag am Pool verbringen! ;-) Also ich nicht! Es gibt aber einen Shuttle-Service zum Strand , drei Mal morgens und nachmittags ,der von den sehr netten Rezeptionsangestellten durchgeführt wird ,außer Samstags , aber da kann man auch mal laufen! ;-) P.S.: Für Dezember '23 gab's von mir schon die nächste Buchung!
Ich war als Einzelgast im Doppelzimmer untergebracht. Sehr geräumig ,mit Balkon und einem superschönem Bad , wohl vor Kurzem erst renoviert! Was ein bisschen genervt hat ,war die unheimlich schwer gehende Eingangstür , dies könnte durchaus verbessert werden! Alles was man braucht war vorhanden!
Es gab immer ein ausreichendes und abwechslungsreiches Essensangebot ,jedenfalls für meine Ansprüche! Das Einzige was mich ab dem 21.06.'23 ,zu Beginn der Sommerferien in NRW genervt hat ,war die ungeheure Flut von Menschen schon im Speiseraum ,das war nur noch "Nahrungsaufnahme"! :-/ Mein Fazit: Nicht mehr zur Ferienzeit!
Wenn es ein Problem gab , wurde es umgehend oder in kürzester Zeit behoben!
Da die meisten Hotels sehr weit weg liegen vom Flughafen ,so auch dieses , beträgt die Fahrzeit mindestens 1 1/2 Std. oder noch länger! Das fand ich etwas sehr anstrengend aber beim ersten Anblick des Atlantiks hat mich das für Alles entschädigt! Ausflugsziele sind vor Ort im Hotel in ausreichender Zahl zu buchen , ich persönlich kann 2 empfehlen , die komplette Inselrundfahrt und einen Tagesausflug auf die Nachbarinsel Lanzarote !
Kann ich nicht beurteilen , habe ich nicht genutzt! Außer mehrmals das Massageangebot !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |