Stefan (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Tolles modernes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir sind zum zweiten mal Gast dort gewesen. Die Corona Stillstand Zeit hat man zur Erneuerung positiv genutzt. Man fühl sich jederzeit Willkommen. Der Service ist stets engagiert und ist total freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt, die haben Bock auf alle Gäste. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Leider sind eindeutig zu wenig Schattenplätze vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer mit Balkon. Der Balkon ist ausreichend groß für zwei Personen. Fernseher, Safe (kostenpflichtig) und ein Kühlschrank sind Standard. Das Bad ist ein wenig in die Jahre gekommen aber alles schön sauber.

• Die Essensauswahl ist gigantisch. Von Frühstück bis Abendessen. Für jeden ist da etwas dabei und sehr lecker und abwechslungtreich.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf alle Fragen hat man eine ordentliche Antwort bekommen und wenn Probleme da waren, wurden diese sofort gelöst. Verständigung in deutsch ist durchgängig gesichert.

• Mit dem Transferbus war die Fahrt in 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel in Ordnung, da der Bus klimatisiert war. Die Umgebung zum Hotel ist aber nicht sehenswert, pure Mondlandschaft, eben Vulkaninsel. Einkaufsmöglichkeit ist direkt um die Ecke, ein gut sortierter Supermarkt. Über den Strand kommt man zu Fuß in ca.1,5 Stunden nach Morro Jable (Stachelrochen, kl. Boutiquen und nette Tappasbars). Rückreise mit dem Bus ist in ca. 12 min. möglich.

Ein sehr großer Fitnessraum mit ordentlicher Auswahl an Geräten sorgt für eine gutes Fitnessangebot. Die Pools sind unterteilt in Ruhepool und Aktivpool. Sportliche Animation mit sehr gutem Programmen, gesundheitliche Aspekte wurden berücksichtigt. Fabienne und Kati waren sehr sympathische Animateure mit grossem Engagement.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Stefan

Liebe Sabine, lieber Stefan, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind in der Tat stets bemüht, unser Haus auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und die Details zu pflegen. So werden regelmässig Verschönerungen durchgeführt, um den Ansprüchen unserer Gäste genügen zu können. Schön, dass Sie bemerkt haben, dass wir auch in Coronazeiten während der Schliessung nicht untätig waren! Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser/innen,die sich für unser Haus interessieren ,sehr hilfreich sein. Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Hause. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach