Melissa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Bedenkenlos weiterzuempfehlen!

Gut

Alles in allem ein TOP Urlaub. Empfehlen dieses Hotel gerne weiter.

• In die Jahre gekommen, aber sehr sehr sauber. Alles erfüllt seinen Zweck. Was uns allerdings etwas gestört hat war, dass man jedes Wort des Nachbarn mithören konnte. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Beim nächsten Besuch werden wir nach einem Zimmer ohne Verbindungtür fragen.

• Gut
  • Grds. findet man immer was, unseren Geschmack hat es an einigen Tagen allerdings nicht so getroffen. Das Frühstück war immer TOP, ebenso die Salatbar! Leider halten sich nicht alle an die Warteschlangen. Wir haben mehrmals mitbekommen, dass es zu einem Disput zwischen Gästen kam, da die Schlangen nicht eingehalten wurden. Vielleicht könnte das Hotel an dieser Stelle Markierungen machen? Schön wäre es auch, wenn man an den Bars Wasserflaschen bekäme, um zu umgehen, dass die Flaschen an den Automaten aufgefüllt werden.

• Alle sehr freundlich, alle sehr bemüht!

• Gut
  • Viel Neues gibt es an dieser Stelle nicht zu sagen/schreiben. Transfer zum Hotel ca. 1,5 h. Hotel liegt fernab vom Trubel, allerdings ist man innerhalb von 5 min mit dem Taxi in Jandia und zahlt ca 10€. Der Strand ist etwas unterhalb, da wird ein Shuttle geboten (wir sind immer zu Fuß gegangen).

Animation, Fitness, Mini-Club, für jeden was dabei. Hier handelt es sich um ein richtiges Sporthotel. Julia bietet als FitnessTrainiern diverse Kurse wie z.B. Yoga, Faszienfit, Rückenfit an. Liebe Grüße gehen auch raus an Fynn, mit welchem wir einige Runden Dart und Volleyball genossen haben. Macht weiter so! Die Tennisplätze haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Leistungen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen ganz besonders unser freundlicher Service so zugesagt hat. Den von Ihnen erwähnten Verbesserungsvorschlägen werden wir selbstverständlich gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt in unseren allsun Hotels begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach