Jan (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Befriedigender Urlaub

Solides Hotel mit einigen Mängeln, in dem wir schon zwei Mal Urlaub gemacht haben. Der dritte Urlaub in diesem Hotel wird jedoch wahrscheinlich der letzte hier gewesen sein.

• Schlecht
  • Telefon defekt, Balkon zur Straße, teilweise dreckige Stellen, sehr hellhörig durch Durchgangstür zum Nebenzimmer, weit entfernt von Rezeption.

• Gute Auswahl und wechselndes Angebot, teilweise Essen kalt, Snackbar auf der Dachterrasse top.

• Kellner nett, Rezeption nimmt sich Kritik und Beschwerden nicht an und bietet keine Lösungen oder anderweitige Hilfe. Zimmer nicht zu 100% sauber, einen Tag in der Woche werden die Zimmer nicht gesäubert. Becher und Teller teilweise dreckig.

• Schlecht
  • Ein Supermarkt in der Nähe, steiler Abstieg zum Strand. Ansonsten keine Geschäfte in der Nähe. Dauer Zimmer zu Strand ca. 15 Minuten.

• Gut

Tennis, Tischtennis, Ausflüge, Animation möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu Ihrem diesjährigen Aufenthalt in unserem Hause bei HolidayCheck zu teilen. Wie Sie sicherlich aus Erfahrung bei uns bestätigen können, ist es unser Bestreben, allen unseren Gästen einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen unserer Anlage vollends überzeugen konnten. Bitte haben Sie Verständnis dafür. dass wir aus organisatorischen Gründen nicht immer zeitnah auf die Hinweise unserer Gäste umgehend reagieren können. Innerhalb der uns gegebenen Möglichkeiten versuchen wir aber immer, proaktiv in allen Abteilungen unseres Hauses zu handeln. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden wir umgehend mit unseren Abteilungsleitern überprüfen. Wir bedanken uns für Ihre Treue zu unseren Hause und freuen uns, dass Ihnen die Auswahl so wie das Angebot der Speisen zugesagt haben. In der Hoffnung, dass wir Sie auch ein viertes Mal wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir Mit besten Grüssen Die Hoteldirektion