Ich komme schon seit über zehn Jahren in dieses Hotel. Es ist wunderbar geeignet, um sich zu erholen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Personal ist größtenteils schon seit langen Jahren da und sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über einen Balkon bzw. Terrasse.
Der Speisesaal ist vor 1-2 Jahren renoviert worden und hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Das Personal ist, wie oben beschrieben, schon seit langen Jahren im Hotel und sehr freundlich und hilfsbereit.
Man fährt mit dem Mietwagen ungefähr eine Stunde zum Hotel in Esquinzo.
Das Hotel verfügt über ein gut ausgestattetes Fitness-Studio. Der Wellnessbereich ist hervorragend und bietet qualitativ sehr gute Massagen an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns nach so vielen Jahren weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen die Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen Team & Direktion allsun Hotels Esquinzo Beach