Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bei uns Zimmereinrichtung leider sehr schlecht

Der erste Eindruck war sehr gut, leider wurde unser Zimmer nicht gut gereinigt. Auch nachdem wir uns darüber beschwert hatten, hat sich nichts geändert. Essen war reichlich, aber gerade die Wurst Abteilung war sehr spartanisch, weder spanischer Schinken noch andere gute Belege also sehr einfach . Ansonsten hat uns die Anlage sehr gut gefallen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage insgesamt gefallen hat und der erste Eindruck positiv war. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis zur Zimmerpflege und zur Auswahl am Buffet entspricht nicht dem Anspruch an Komfort und Qualität, den wir unseren Gästen vermitteln möchten. Wir schätzen Ihr Feedback, denn es hilft uns, die Erwartungen an eine durchgehend angenehme Erfahrung im Haus im Blick zu behalten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut zu begrüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach