Essen: Das Essen ist immer gut es gibt viel Auswahl... Kids Club: Shyleen ,Katha, Emi und Hanna sind das Team von dem Kids Club , ich fande den Kids Club super jeden Tag andere Aktivitäten .Katha macht bei den Minis mit und sie ist sehr nett, lustig und höflich zu allen .Shyleen ist bei den Maxis alle Kinder von 7-11 sind ein Maxi sie macht das soo gut ich muss sie mal loben das sie mit so vielen Kindern zusammen spielt, tobt und lacht .Ich kann den Kids Club nur empfehlen Shyleen und Katha ihr macht das sooo gut da könnt ihr stolz auf euch sein! (Hallo Shyleen die Bewertung ist von mir :Johanna) Aktionen : Weihnachten: du willst weinachten mit deiner Familie am Strand feiern dann komm zu all Sun du kommst rein alles ist geschmückt du gest an die Rezeption hat euch direkt ein Tisch für dich/euch reserviert es laufen Weihnachtslieder und noch vieles mehr. Silvester: um 00:00 Uhr ist ein riesiges Feuerwerk es geht 10-20 min davor gab es eine Oscar verleihung Das Motto: Hollywood Wenn man Lust hatte einen Oscar zu gewinnen dann konnte man ein Foto machen von sich und das schönste Foto hat gewonnen! Der jenige hat eine Urkunde ein Geschenk 🎁 und ein Oscar bekommen das war sehr schon Ich kann euch das Hotel empfehlen LG JOHANNA ❤️
Es war sauber ,die technik hat funktioniert Es waren immer Saubere Batbezüge usw immer sofort da wenn man sie brauchte
Die Atmosphäre war gut alles Sah sehr schön aus und es gab viel zu essen man hatte eine riesige Auswahl an Essen Nachspeisen Salat usw
Der Service war super jeder wurde begrüßt,alle waren nett : an Weinachten sagen alle ,, Feliz navidad'' ! Das ist sehr nett .
Es gibt direkt ein Supermarkt gegenüber und ein Stück weiter ist der Strand
- Kultur & Erlebnis
Es gab viele Shows und Aktionen z.B. Dart ,Tennis ,Fußball, Volleiyball ... es gab eine Dach Terrasse und ein Pool auf dem Dach mit einer Pool(Delfin) Bar es gab dort essen trinken usw
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Johanna, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach