Bewertung Allsun Esquinzo Beach (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Bewertung Allsun Esquinzo Beach

Die Cocktails waren sehr künstlich. Die Säfte sehr süss und künstlich. Essen war sehr fade nach unserem geschmack. War sehr Cafeteria mässig. Das Fleich war immer tot gebraten.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Bewertung Allsun Esquinzo Beach

Sehr geehrter Gast, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr kulinarisches Erlebnis in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihr ehrliches Feedback bezüglich unserer Speisen und Getränke sehr. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es ist bedauerlich, dass unsere Cocktails und Säfte nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir streben nach Authentizität und Frische in all unseren Angeboten. Zum Thema Essen, es ist unser Bestreben, jedem Gast eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Gerichte Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Bei der Zubereitung unserer Gerichte legen wir besonderen Wert auf Qualität und Geschmack. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir ständig daran arbeiten, unsere kulinarischen Angebote zu verbessern. Ihre Anmerkungen werden uns dabei unterstützen, die Qualität und Vielfalt unserer Speisekarte zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen und freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach