Sehr angenehme, grüne Lage des Hotels im ruhigen Ort Esquinzo. Das Hotel ist weniger als 10 Minuten vom Strand entfernt, den man zu Fuß gut erreichen kann. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die einem sehr gute Reisetipps bzw. Sehenswürdigkeiten empfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig, jedoch ziemlich hellhörig. Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung, jedoch hat man eine begrenzte Auswahl. Ansonsten hat das Hotel eine sehr schöne Atmosphäre, nette Gäste und sehr nettes Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist super ! Danke dafür !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie u.a. von unserem guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Sarah, es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Esquinzo Die Direktion des Hauses