Wolfgang im Februar (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Bin insgesamt enttäuscht.

Das Hotel im allgemeinen sehr gut. Die Bungalow sind leider nicht so gut und zu weit vom Haupthaus entfernt. Wasser muss man sich in einer Karaffe im Haupthaus holen😞. Die Koffer werden einem nicht abgenommen und zum Zimmer gebracht 😞😞. Wir haben die Koffer selber 100m durch die Anlage gezogen und mussten dann noch eine steile Treppe hinauf. Das mit 73 Jahren. 🤔🤔🤔. Das Essen und der Service im Hotel waren gut 👍👍. Im Bungalow wo wir waren, ist 2 mal kein Service gewesen. Durchgewischt wurde in der Zeit nicht. Wir hatten am ersten Tag Papierschnibsel verloren, die blieben die ganze Woche da liegen . Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. 👍👍.

• Schlecht
  • Alte Möbel. Kühlschrank kein Wasser. 😞😞

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Strand ist zu weit weg und kein Hotel Service am Strand, liegen Kosten pro Tag und Person 15'-- €. Das bei AI. 😞😞😞

Für uns war alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Wolfgang im Februar
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir möchten jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den persönlichen Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Eine Abweichung unserer Leistung aufgrund der Publikation unseres Hauses können wir allerdings nicht feststellen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Esquinzo Die Direktion des allsun Hotels