Andrea
Verreist als Paar • Januar 2025
Definitiv eine Reise wert

Schönes Hotel mit mehreren Pools und vielen Möglichkeiten für Aktivitäten, aber auch Rückzugsmöglichkeiten, so dass jeder auf seine Kosten kommt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine schöne Größe und das Bett war sehr bequem (nicht zu hart und nicht zu weich).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Insbesondere das Animationsteam macht einen super Job.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Schöner Pool, leider aufgrund der Jahreszeit etwas kalt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Super nettes, engagiertes Team, immer freundlich mit einem offenen Ohr, aber nie aufdringlich.

Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Esquinzo. Das Management des Hauses