Robert (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Der Kids Club war der Hit , kommen gerne wieder 😉

Gut

Das Hotel war für unseren Reisegrund ( Famlienurlaub mit 4jährigem Sohn) sehr gut. Der Kids Club war hervorragend. Die Animateure waren alle sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich.

• Die Betten waren super groß (2x 1,40m ) das war echt klasse . Bad recht neu und tägliche Reinigung.

• Es gab immer ruhige Plätze wenn man wollte . Das Essen war sehr abwechslungsreich und eine große Auswahl.

• Das Personal war super freundlich von der Reinigungungskraft bis zum Restaurantleiter waren alle super 👍🏼

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war etwas lang , da der Flughafen mehr im Norden der Insel ist. Ausflüge waren per Boot alle in der Nähe . Der Zoo war auch nicht weit weg .

Der Kids Club war sehr sehr gut . Unser Sohn liebte es dort jeden Tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Tobert,wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des Hauses