Eva (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandDringend einen Mietsafe nehmen!!!

Unbedingt Mietsafe nehmen!!! Zigaretten verschwunden (sind in Deutschland sehr teuer!) und eine Halskette ebenfalls verschwunden... Beides gemeldet, Reaktion gleich Null

• Schlecht
  • Scharbe im Zimmer, Kakerlake im Hotelfoyer.

• Service
  • Schlecht
  • Mitarbeiter alle freundlich, unsere Anliegen die Diebstähle betreffend, wurden allerdings ignoriert. Vor Ort und auch telefonisch leider keine Hilfe bekommen

• Anlage und Lage echt schön, leider beeinflussen die verschwunden Sachen das komplette Ergebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Seien Sie versichert, dass alle Hinweise unserer Gäste für uns überaus wichtig sind und auch so behandelt werden. Wir haben im Hause mehrmals und überaus gründlich alles überprüft - und wir werden es auch selbstverständlich weiterhin tun. Seien Sie versichert, dass unser Personal unser absolutes Vertrauen geniesst. Leider konnten die von Ihnen geschilderten Gegenstände, wie bereits kommuniziert, nicht gefunden werden. Sollten wir sie finden, dann werden wir Sie selbstverständlich umgehend diesbezüglich darüber informieren. Auch wir empfehlen unseren Gästen direkt bei Ankunft - und einschliesslich bis zum Check-out im Zimmer - einen Safe zu mieten. Nur bei Safenutzung ist der Gast auch versicherungstechnisch vor Verlusten geschützt. Unabhängig davon optimieren wir unser Sicherheitskonzept kontinuierlich und sind selbstverständlich für jeden Hinweis dankbar. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams ein überaus positives Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie persönlich einen anderen Eindruck erhalten haben. Die entsprechende Abteilung wurde bereits über Ihre Kritikpunkte in Kenntnis gesetzt. In der Hoffnung, dass wir Sie auch uns in Zukunft zu unseren allsun Gästen zählen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach