Roswitha
Verreist als Paar • September 2024
Durchschnittliches Essen und ungemütliches Restaurant

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Betten waren ok ,Reinigung der Böden mehr auch nicht überall Staub. Handtuchwechsel nach nachfragen

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Köche fanden wir unmotiviert lange anstehn beim Frühstück für Spiegelei ,Rührei,Schowcokking das gleiche wurde nicht nachgelegt Fleisch / Fisch lieblos zubereitet . Vieleicht auch zu wenig Personal in der Küche Schlechte Fleischqualität .

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Ihre Hinweise wurden bereits vor Ort gründlich überprüft und mit Ihnen besprochen. Vielen Dank für das freundliche Gespräch und für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Roswitha, wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die sich ausnahmslos bei uns wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unserer schönen Anlage in Esquinzo einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach