Wenn man die Punkte die ich genannt habe, alle weiß und sich mit arrangiert, kann es ein guter Urlaub werden. Ich hätte mir gewünscht, es vorher gewusst zu Wenn
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Haben ein Familienzimmer bekommen. Alles sauber und ordentlich. Das Bad wurde neu gemacht, mit ebenerdiger Dusche. Den TV haben wir uns ins Schlafzimmer gestellt. Ansonsten ist er im offenen wohnbereich mit noch älter Küche. Damals war es die Maritimgruppe. Sie hatten es damals ohne all in angeboten. Jetzt bei allsun ist es alles all in. Die Küche wurde aber nicht rausgerissen.
Das essensangebot ist sehr umfangreich. Bis abends 22 Uhr kann man eigentlich immer irgendwo was zu essen bekommen. Bei den Getränken sieht es allerdings etwas anders aus. Man bekommt schon überall Softdrinks, Wasser, Bier. Cocktails allerdings sind nur wenige all Inclusive. Für Longdrinks sind, Ouzo, Whiskey, rum, vodka inclusive. Es gibt ein Restaurant wo alle Mahlzeiten durchgeführt werden. Sehr umfangreich. Sehr gutes salatangebot.
Die Lage ist 1A. Direkter Blick auf den Atlantik.
Es sind einige unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden, wie zb. Billard, kicker, Scheibe schießen. Allerdings alles nur mit münzeinwurf. Die meisten pro Spiel 1,-. Billard pro Spiel 2,- Familien sollten dies wissen. Im hinteren Bereich der Anlage befinden sich noch 2 Tennisplätze und ein Feld für fussball. Ebenfalls in diesem Bereich ein Spielplatz für die kleinen. Es ist ein hauptpool und ein ruhepool, sowie einer für Kleinkinder vorhanden. Den Strand erreicht man in 12 Minuten fussweg. Es fährt aber auch zu kurzer Zeit ein shuttle hin und zurück. Am Strand gibt es keine Bar. Was noch zu erwähnen ist : nehmt auf jeden Fall eure eigen Badetücher mit. Der Wechsel der Tücher schlägt jedesmal mit 1,50 zu buche. Die Erklärung seitens der Rezeption mit das es in der Vergangenheit mit dem Wechsel ausufert, ist sehr dürftig. Safenutzung im Zimmer kostet pro Tag 3,- Also, für alles Gebühren zu nehmen, spricht nicht gerade dafür, dass es dem Hotel wichtig ist das die Gäste zufrieden sind. Zumal es sich ja im einen all inclusive Urlaub handelt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres allsun App.-Hotels Esquinzo Beach geschafft haben, bedauern wir sehr. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den Erwartungen aller unserer Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Eine Abweichung zu unseren publizierten Leistungen können wir allerdings nicht feststellen. Auf mögliche Extraleistungen gegen Gebühr (u.a. Mietsafe und Pooltuchwechsel) wurde in der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters ausdrücklich hingewiesen. Wasser ist, besonders auf Fuerteventura, ein sehr kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen bestmöglich Gebrauch zu machen und dort das - oft nur nasse - Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann deutlich reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch in der Tat eine kleine Gebühr erhoben. Diese kommt übrigens nachweislich einem guten Zweck zugute. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich gern nachgehen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen u.a. unsere renovierten Bäder und das umfangreiche Angebot unserer Speisen so positiv aufgefallen sind. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unserer Anlage in Esquinzo wieder uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach