Luke (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für Jeden!

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr gepflegt. Wir wurden sofort freundlich begrüßt und konnten bis unser Zimmer fertig war alle Dienstleistungen in Anspruch nehmen. Raucherbereiche gibt es ausreichend und im Souvernirshop gibt es alles was man braucht (Souvenirs, Badebekleidung, Sonnencreme, auch Zigaretten/Tabak).

• Wir waren in der Junior Suite Deluxe mit Meerblick, ein unglaublich schönes und großes Zimmer, welches alles bietet was man braucht.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Themenabende (z.B. Asia Food) hätten stärker umgesetzt werden können. Sitzplätze waren immer verfügbar. Getränke wie Cola, Wasser, Fanta, Bier und Wein stehen zur Selbstbedienung zur Verfügung, Cocktails werden von den Baarkeepern nach Wunsch gemixt.

• Bei Fragen wurde uns sofort eine hilfreiche Antwort gegeben, auch ein Taxi wird bei Bedarf vom Personal sofort gerufen und ist in ca. 2 Minuten vor Ort. Viele Mitarbeiter sprechen auch deutsch.

• Sehr schöne Landschaft, mit nahegelegenem Strand. Auch ein Supermarkt ist sofort neben an. Mit dem Taxi ist innerhalb von 10 Minuten ein Reitstall zu erreichen, bei dem man einen wunderschönen 2 stündigen Ausritt buchen kann durch die schöne Natur von Fuerteventura und auch am Stand entlang.

Für Kinder, und Teenager bis 17 Jahren gab es zahlreiche und abwechslungsreiche Angebote, für uns (19&20) gab es nicht wirklich viel. Die meisten anderen Angebote (Livemusik, etc.) waren eher an die älteren Gäste gerichtet. Die Pools sind sehr groß und gepflegt, man findet eigentlich immer einen Platz. Das Fitnessstudio hat einen schönen Blick aufs Meer und die Landschaft, für jeden sind ein paar Geräte dabei. Über die Wellnessangebote können wir nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Luke

Lieber Luke, es ist immer schön zu lesen, wenn unsere Gäste großartige Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre positiven Erfahrungen in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bei HolidayCheck so informativ zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Fuerteventura Das Management des Hauses