Nettes Hotel mit großer Anlage. Verläuft sich bei Vollbelegung, Stoßzeiten beim Essen immer voll. Eher ein Hotel für Senior*innen, darauf war auch das komplette Programm ausgerichter.
Ausreichend, Mückenschutz wäre schön
Standard All In Angebot, wiederholt sich schnell, nach 2min im Restaurant riecht man nach Friteuse
Immer alle sehr nett
Lange Anreise durch Shuttle Bus mit vielen Zwischenhalten
SEHR auf Senior*innen ausgerichtet, Rudergerät wurde innerhalb in 10 Tagen nicht repariert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie unsere weitläufige Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Anspruch ist es, ein vielseitiges Angebot zu bieten und ein angenehmes Ambiente in allen Bereichen zu gewährleisten. Ihre Hinweise zu Zimmerausstattung, gastronomischem Erlebnis, Sportbereich und Transfers sind wertvoll. Wir schätzen es sehr, wenn Gäste ihre Eindrücke teilen, da uns dies hilft, den Komfort und die Aufenthaltsqualität im Sinne unserer Gäste zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie zu einem zukünftigen Zeitpunkt erneut willkommen zu heißen und Ihnen einen rundum entspannten Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach