Ein ruhiges Hotel zum Wohlfühlen , sehr nettes Personal, schöne große Anlage. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 400-500 m., die Umgebung ist ziemlich hügelig, ein Supermarkt ist gegenüber dem Hotel. Die Zimmer sind geräumig .
Die Zimmer sind vor 2 Jahren renoviert worden, sie sind schön geräumig
Es gibt ein Restaurant, die Speisen werden in Buffetform angeboten, die Auswahl ist ausreichend, auch Diät und veganen Essen wird angeboten
Sehr nettes und bemühtes Personal in jedem Bereich
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1-1,5 Std. Der Strand ist sehr schön, bei Ebbe kann man lange Spaziergänge machen
Es werden von der Animation verschiedene Kurse angeboten, es gibt einen Fitness und Spa Bereich, zwei Pools, Kindebetreung ab 3 J, Abends häufig live Musik oder Shows
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun App.-Hotel Esquinzl Beach bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Esquinzo Das Management des Hauses