Carmen (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub im Allsun,gern wieder

Unser erster Eindruck war positiv, deutschsprachiges Personal vor Ort. Insgesamt alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Große geräumige Zimmer und Betten in der Kategorie Familienzimmer. Etwas hellhörig, wenn man morgens mal etwas länger schlafen möchte. Aber wer verbringt den Urlaub nur im Zimmer:). Wege zum Essen oder zur Hotelanlage waren kurz und angenehm zu gehen.

• Eine große Auswahl an verschiedenen Gerichte, jeden Tag abwechslungsreich, vielfältig und lecker.

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, es blieben keine Wünsche offen.

• Wir sind mit einem Leihwagen zum Hotel gekommen, dadurch haben wir jeden Tag verschiedene Ausflüge gemacht. Vor Ort angenehm ruhig. Der Weg zum Strand ist entspannt zu gehen. Wer Luft, Natur,Ruhe und Spaziergänge mag,ist dort sehr gut aufgehoben .

Es ist wirklich für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Carmen

Liebe Carlena, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie schon in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Fuerteventura Das Management des Hauses