Ein super Hotel, mit noch besseren Animateuren, es war ein wunderschöner Urlaub und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Für eine Einzelpersonen war das Zimmer wirklich toll.
Es gab immer ein sehr Abwechslungsreiches Essen und auch die Snacks zwischen den Mahlzeiten waren sehr lecker.
Der Service war wirklich gut, vorallem Miriam hat an der Bar einen tollen Job gemacht und die Cocktails genauso gemacht, wie ich sie mir gewünscht habe.
Super Lage, man braucht nicht lange um den Strand zu erreichen.
Ich hatte wirklich lange nicht mehr so ein schönes und Abwechslungsreiches Programm, dass einzige was ich schade fand, ist das teilweise mehrere Programmpunkte übereinander lagen. Insbesondere muss ich Animateur Fynn ganz besonders loben, er hat uns immer freundlich empfangen und hat sich wirklich bei allen Aktivitäten gut um uns gekümmert, vorallem beim Volleyball und beim Dart hatten wir immer richtig viel Spaß und wenn man die Chance hat, muss man unbedingt mal eine Runde Mölkky mit Fynn spielen. Die Idee mit dem Valentinstagsdart fanden wir alle richtig cool und auch großen Respekt, für die Idee mit dem Emojiquiz am Abend. Außerdem muss ich Animateurin Julia wirklich für ihre Motivation und Energie loben. Ich habe noch nie jemanden gesehen, der mich beim Fitness so gut abgeholt und motiviert hat wie Julia, beim Aqua fit und auch beim Pound, hatte ich unglaublich viel Spaß, was ich vorher nie erwartet hätte, sie war wirklich mit Körper und Seele voll dabei, ich hab sie auch zufällig als Clown bei der Kinderbetreuung gesehen, da war sie auch einfach Spitze. Ich hoffe, ich habe in Zukunft, immer solche coole und motivierte Animateure.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Ricky |
Lieber Ricky, Für Ihre Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und ganz besonders unser umfangreiches Fitness-und Animationsangebot so positiv erwähnen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Ihr Team des allsun Hotels Esquinzo Beach