Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner und gelungener Urlaub.

Gut

Wir sind am Sylvesternachmittag angereist und wurden herzlich empfangen. Wir hatten eine Sweat gebucht, mit Blick aufs Meer und auf den Berg. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und sauber. Die Außenanlagen und die Pools sind in sehr gutem Zustand und gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, großer Wohnraum, großer Schlafraum mit viel Stauraum, sehr große und gute Betten. Bad mit Dusche, Waschbecken und Toilette. Großer Balkon mit schönem Blick und tollen Sonnenaufgängen.

• Gut
  • Gute Essenauswahl und ebenso Getränke. Frühstück und Mittagessen haben wir immer auf der Aussenterrasse genießen können. Am Silvesterabend gab es ein Sylvesterdinner. Wo die Küche dran arbeiten muss, sind Fleischgerichte, Steaks z.B. waren oft zäh und somit kaum genießbar, deshalb eine Sonne weniger.

• Tägliche Zimmerreinigung, 1 mal Bettwäschetausch zwischendurch und Handtuchwechsel nach Bedarf.

• Mit dem Mietwagen waren wir ca 1 h vom Flughafen unterwegs. Ausflugsziele sind gut erreichbar.

Freizeitangebote sind reichlich vorhanden, wobei wir lediglich die Pools genutzt haben. Wir waren viel mit dem Auto unterwegs. Hier möchte ich besonders die Delfinbeobachtungstour erwähnen, das war ein unvergessliches Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positiven Eindrücke bei HolidayCheck teilen. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz - und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Esquinzo. Direktion & Team des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach