Christian (56-60)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub

Gut

Schöne Aufteilung der Anlage, viel gepflegtes Grün, nettes Personal moderne Ausstattung, gutes Abendprogramm, motivierte Animation (nicht nur für Kinder), saubere Zimmer.

• Wir hatten eins der einzeln stehenden Häuser mit 4 FW auf zwei Etagen. Das war schon ziemlich schön. Dadurch hatten wir für drei Personen zwei Zimmer, einen Flur, ein großes Bad mit Dusche und eine große Terasse und viel Grün drumherum. Schrankraum reichte gut, eine Miniküche wäre auch da gewesen, braucht man aber nicht. Vorsicht, es gibt Mücken, welche einem den Schlaf rauben

• Gut
  • Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich. Sehr gut sind die einheimischen Produkte. Es war immer reichlich ausgefüllten Buffet vorhanden, die Tische wurden auch sehr schnell abgeräumt und nachgedeckt. Es gab keinen Stau. Der Kaffee war furchtbar. Die Atmosphäre war entspannt, dank des guten Einsatzes des Gastro-Teams.

• Durchweg super. Egal ob Fragen an der Rezeption, besondere Wünsche, Tipps für Probleme, Unterstützung bei der Platzwahl im Restaurant, immer kam jemand oder war ansprechbar. Unser Safe wollte den Geist aufgeben, innerhalb von 30 Minuten nach Anfrage in Rezeption war jemand zur Stelle und konnte das Problem beseitigen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 45 Minuten. Ist aber recht kurzweilig, man sieht etwas von der Insel. In der Umgebung gibt es einiges zu entdecken, allerdings lohnt sich dafür ein Mietwagen. Es fährt auch (irgendwie) ein Bus nach Morro Jable, aber man sollte sich da nicht drauf verlassen, da diese, wenn voll, keinen mehr mitnehmen. Der Zoo ist sehr sehenswert, aber ziemlich teuer.

• Gut

Mit Animation, Fitnessraum und Unterhaltung über den Tag verteilt sind diese Angebote ungezwungene Möglichkeiten, den Tag angeleitet oder selbstbestimmt anzugehen. Wir fanden das ausreichend. Pools sind sehr schön, einer beheizt. Entertainment war jeden Abend,von Tanzen, Liveauftritten, Spieleabend, Musikal war alles dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Anlage in Esquinzo so informativ zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres allsun App.-Hotels Esquinzo Beach dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses