In diesem Hotel kann man einen tollen Urlaub verbringen. Es ist super geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Im Kinderpool (mit Rutsche) waren leider auf dem Boden ein paar Fliesen ab, denke bei Kindern die 50 mal am Tag rutschen könnte man das ausbessern. Wir haben jeden Morgen auf der Terasse gefrühstückt, der Zustand der Möbel sowie des Hotels ist wirklich gut, ich habe nirgendwo abgenutztes Inventar gesehen. Nach jedem Essen werden die Tische desinfiziert, abends alle Poolliegen, nach einem Sportkurs die Matten, wenn ein Kurs zu viele Teilnehmer hat wird auf den Tennisplatz ausgewichen. Am grossen, sowie Kinderpool sind Coronabedingt die Liegen abgezählt, hat leider das Ergebniss, dass wieder morgens um 8 Liegen reserviert werden :( Aber man kann sich auch andere Liegen nehmen und sich in den umliegenden Garten legen. Wenn man jetzt nicht gerade (so wie wir) direkt am Kinderpool liegen muss, da man mit kleinen Kindern dort ist. Im Hotel sind überall Palmen, sowie schöne blühende Büsche, wirklich seeeehr schön anzusehen.
Wir hatten ein Appartement Typ B: Die Betten im Schlafzimmer, riesig und bequem. Die Zustellbetten im Wohnraum, eine anständige Matratze, bequem, nichts auszusetzen! Das einzige was man wissen sollte: Es ist zwar ein Appartment, jedoch gibt es keine Küchenutensilien, lediglich 2 Wasserkocher. Also weder Töpfe, Besteck, Teller, Wasserkocher oder so... War für uns net schlimm, sollte man nur bedenken. Auch ein grosses Lob an die Putzfrauen. Die Zimmer waren immer super gereinigt, obwohl wir teilweise viel Sand vom Strand an unseren Sachen hatten :) Den Safe muss man mieten. Im Badezimmer ist ein Spender für Handseife und Shampoo.
Das Essen war wiiirklich super! Das Frühstück reichhaltig, von Müsli, herzhaft, süß, es war wirklich alles dabei. Mittag und Abendessen auch abwechslungsreich. Es gab z.b. Fisch, Sushi, Gyros usw usw. Es war immer etwas leckeres dabei :)
Ein großes Lob an die Kellner! Auch ohne Trinkgeld (was wir später gegeben haben), immer freundlich, flink, nett, mit einem Lächeln. Mohammed, unser Amigo ;o) Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt.
Zum Strand sind es ca 10 Minuten Fussweg, einen Berg hinunter. Aber gut zu schaffen. Der Strand ist wiiirklich schön. Man kann Liegen mieten, aber sich auch nur mit Handtuch hinlegen. Man findet immer Wege ohne Steine ins Meer, also wir haben keine Wasserschuhe gebraucht. Am Strand gibt es eine Toilette, für Frauen leider ohne Schloss. Eine Fuss und Ganzkörperdusche ist auch vorhanden. Direkt gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt sowie ein Taxistand. Unser Transfer hat 2 Stunden gedauert.
Es gibt Sportkurse von Alltours (großes Lob an Fabienne), die wirklich gut waren, eine Tauchbasis direkt am Hotel (vorher mal in Internet über die Preise informieren), ein Kinderspielplatz mit Rutsche und Schaukeln Der Fitnessraum (klimatisiert) hat ein Laufband, Crosser, einige Geräte, eine Hantelbank sowie einen Boxsack. Alle Sachen super in Schuss. Man muss sich nur vorher an der Rezeption eintragen, damit nicht zu viele Leute trainieren (Corona)
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sonja |