Ein schönes, sauberes Hotel mit super Personal und leckerem Essen. Das Allsun bescherte uns eine schöne Silvesterfeier mit einem Galadinner und einem fantastischen Feuerwerk. Dafür vielen Dank!!! Alle Mitarbeiter waren motiviert um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Das Zimmer war sauber, aber einfach eingerichtet. Das Badezimmer war renoviert. Der Zimmerservice war gut und das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher getauscht.Wir wohnten in einem der Bungalows. In jedem Bungalow gibt es vier Zimmereinheiten. Am Anreisetag hatten wir eine laute Familie mit zwei Kindern neben uns, die laut geschrien haben. Da hatten wir den Eindruck, dass es sehr hellhörig ist. Zum Glück ist die Familie am nächsten Morgen abgereist und danach war alles gut. Wenn Eltern ihre lauten und unerzogenen Kinder nicht im Griff haben, könnte es mal lauter werden. Dafür kann das Hotel aber nichts :)
Ein super Buffet. Wer hier was zu bemängeln hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Auswahl der Speisen war sehr gut und alles wurde flott aufgefüllt. Das Galadinner an Silvester war überragend. Es gibt eine tolle Aussenterrasse und wir haben zu jeder Tageszeit einen freien Platz gefunden.
Alle Mitarbeiter waren nett und motiviert.
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Man kann etliche km am Strand spazieren oder an der Strandbar was trinken ( gehört nicht zum Hotel ) Morro Jable ist mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen. In Esquinzo selbst ist nur ein Supermarkt zu finden.
Tolles Gym mit guten Geräten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Daniela, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie die Silvesterfeier mit Galadinner und Feuerwerk genossen haben. Wunderbar, dass Ihnen unser Buffet so gut gefallen hat und das Galadinner einen besonderen Eindruck hinterlassen hat. Ebenso danken wir für das Lob zu Service, Sauberkeit und dem täglichen Zimmerservice. Es ist schön zu lesen, dass Sie das renovierte Badezimmer und das Fitnessstudio positiv hervorheben. Auch die Lage mit der Nähe zum Strand scheint Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie zu einer weiteren Auszeit bald wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach